هل علاقة في الاستنماء ورجوع الدوالي مع العلم اني اجريت عملية دوالي تلا

icon 30 مايو 2010
هل هناك علاقة في الاستنماء ورجوع الدوالي مع العلم اني اجريت عملية دوالي من حوالي تلات اشهر مع العلم ان الاوردة موجودة فوق الخصية بعد العملية والان موجودة في اسفل الخصية ارجوالتوضيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اية علاقه بين الاستمناء ورجوع الدوالي لا يمكن الحكم على نتيجه عمليه الدزالي الا بعد مرور ثلاثه اشهر او يزيد بالنسبه للاورده من المفترض ان تصغر تدريجيا مع مرور الزمن