هل علاجات تؤدي الى عملية ارتجاع السائل المنوي كل

icon 7 مارس 2015
هل هنالك علاجات تؤدي الى عملية ارتجاع السائل المنوي ؟ جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم اذات كان السؤال صحيح ؟انت تريد علاج لكي يؤدي الى الارتجاع المنوي ؟؟ في البداية يتم التأكد من تشخيص ارتجاع السائل المنوي إلى المثانة من خلال الآتي: -ان تناول بعض ألادوية تمنع القذف أو تسبب ارتجاعه مثل: أدوية الأعصاب، مضادات الاكتئاب، وأدوية الضغط والكحوليات.إجراء عمليات في منطقة الحوض. وجود أمراض مزمنة مثل السكر وتصلب الأنسجة. وجود تاريخ لإصابات العمود الفقري. الأعراض متمثلة في حدوث النشوة والإحساس بالمتعة ولكن مع عدم خروج السائل المنوي أو خروجه بكمية صغيرة جداً. - ثم نأتي إلى التحليل ويكون بأخذ عينة بول بعد الاستمناء، حيث إذا كان إصابة بارتجاع المني للمثانة فسيظهر المني في البول
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل أن تبحث عن علاج للإرتجاع .. ان تبحث عن علاج يؤدي للإرتجاع ؟؟ إذا أردت علاج يؤدي للإرتجاع فإن ال omnic ocs له هذا الفعل .. ولكن بعد إستعماله لفتره طويله