هل علاج مهدي من البواسير والشرخ مثل العسل والرمان وماهي افضل الطرق للق

icon 25 يناير 2012
هل هناك علاج مهدي من البواسير والشرخ مثل العسل والرمان وماهي افضل الطرق للقضاء ع الالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعلم ان كان دهن العسل والرمان مفيد لمثل تلك الحاله -استخدم الهلام أو الكريم: في الحالات الصعبة، يمكن للمصاب استخدام هلام لتليين المنطقة قبل الدخول إلى الحمام، حيث تساعد هذه الملينات على خروج البراز ... حيث تساعد هذه الملينات على خروج البراز بسهولة أكبر.