هل علاج للتسرب الوريدي يقولون ابرة فرنسية توخذ في النخاع الشوكي تعالج

icon 26 أكتوبر 2014
هل هناك علاج للتسرب الوريدي، يقولون هناك ابرة فرنسية توخذ في النخاع الشوكي تعالج التسرب الوريدي. ذهبت الى الدكتور لقد قال لي لدي تسرب وفحص قوة الانتصاب يجهاز لديه قال قوة انتصاب قضيبك 50 بالمئة بعد اعطاي الحقنة ماذا افعل هل عملية ربط الاوردة مفيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الحالات الصعبة. عﻻج اﻻورده بالتدخل الشعاعي وقسطرتها وسد هذه اﻻورده باحد المراكز الطبية الدقيقة ممكن او تركيب دعامة القضيب