هل علاج لسرعة القذف وعم القدرة على الانتصاب الرجاء ارسال الاجابة على ب

icon 17 مايو 2010
هل هناك علاج لسرعة القذف وعم القدرة على الانتصاب؟ الرجاء ارسال الاجابة على بريدي الالكتروني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سرعة القذف فيمكن علاجها باستخدام بعض الكريمات الموضعية التي تقلل من حساسية الجلد في هذه المنطقة ولكن تحت إشراف طبي هناك وسيلة أخرى أحدث - وفيها يتم حقن بعض المواد تحت الجلد لتقليل حساسية هذه المنطقة ، وتكرر بعد 6 أشهر ، وهي تغني عن أدوية سرعة القذف التي تكون دائماً أدوية نفسية تؤثر على نفسية المريض ، أما هذه الطريقة فهي تؤثر على جلد العضو فقط . اما بالنسبه لضعف الانتصاب فهناك ضرورة إجراء أشعة الدوبلكس الملون لفحص الدورة الدموية بالأعضاء التناسلية ، والتي على أساسها يتم علاج ضعف الانتصاب ووصف الأدوية