هل علاج رياكورت كريم. يعمل على تخفيف الحكة الشرجيه ؟ مع العلم اني مصاب بشرخ شرجي. وماذا اعمل لكي امنع جفاف الشرج؟ ودمتم بخيير

icon 24 نوفمبر 2014
هل علاج رياكورت كريم. يعمل على تخفيف الحكة الشرجيه ؟ مع العلم اني مصاب بشرخ شرجي. وماذا اعمل لكي امنع جفاف الشرج؟ ودمتم بخيير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم يعمل على تخفيف الحكة الشرجية، ولكن قبل استعمالها يفضل عمل مغاطس فاترة مع أحد المطهرات مثل البابونج أو البرمنغنات أو غيره لتحسين فرص شفاء الشرخ الشرجي.