هل علاج دوالى الخصيه بل قسطره يترك اثر يعد ذالك اذا تم الكشف عليها فى الكليات العسكريه

icon 14 مايو 2016
هل علاج دوالى الخصيه بل قسطره يترك اثر يعد ذالك اذا تم الكشف عليها فى الكليات العسكريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان اجريت العمليه ( باي طريقه )و حتى لو تركت اثرا خارجيا قانه لا تاثير على القبول في الكليات العسكريه القسطره لا تترك اي اثر خارجي