هل علاج افروماكس مفيد لالتهاب البروستاتا وهل له اثار جانبيه مع العلم اني غير متزوج ولدي الالتهاب من حوالي خمس سنوات ولازلت استعمل علاج الاومنك

icon 31 أكتوبر 2014
هل علاج افروماكس مفيد لالتهاب البروستاتا وهل له اثار جانبيه مع العلم اني غير متزوج ولدي الالتهاب من حوالي خمس سنوات ولازلت استعمل علاج الاومنك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتوجد اية بحوث علمية تربط هذا الدواء مع البروستات فهو يعطى لتحسين الرغبة الجنسية وحتى دوره في ذلك غير معروف جيدا