هل ضعف انتصاب حشفه القضيب عند الانتصاب سببها التسريب الوريدي ام العاده السريه اريد علاج من فضلكم فانا شاب ٢٣ سنه راس القضيب لين جدا عند الانتصاب اوجو الاجابه جواب كامل ؟

icon 2 يونيو 2019
هل ضعف انتصاب حشفه القضيب عند الانتصاب سببها التسريب الوريدي ام العاده السريه اريد علاج من فضلكم فانا شاب ٢٣ سنه راس القضيب لين جدا عند الانتصاب اوجو الاجابه جواب كامل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحية طيبة ضعف انتصاب الحشفة فقط قد يكون ناتج من تليف في جدار اعمدة القضيب Corpora cavernosa due to Peyronies' disease وبالعربي ( مرض بيروني ) وله اسباب اخرى ارجو مراجعة احد اطباء جراحة المسالك البولية لغرض الفحص