هل صحيح ممارسه العادة تقلل من كفاءه الحيوان المنوي وتجعل الانجاب في المستقبل اناث ام هذا كلام خاطئ؟؟؟

icon 13 مارس 2016
هل صحيح ممارسه العادة تقلل من كفاءه الحيوان المنوي وتجعل الانجاب في المستقبل اناث ام هذا كلام خاطئ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل الدايل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا كلام غير صحيح وليس له اساس علمي
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أساس علمي لما ذكرت؟! هرطقات وخرافات جاهلية إن إنجاب الإناث لايعني انخفاض في الخصوبة وتراجع نوعي في النطاف.