هل دوالي الخصيه اليسرى يوثر سلبا على العمليه الجنسيه والضعف الجنسي وهل هناك علاقه بين الام اسفل البطن والم الرجل اليسرى بالم الخصيه والدوالي بها علما باني متزوج ولي اربعه اطفال الحمد لله

icon 15 يناير 2011
هل دوالي الخصيه اليسرى يوثر سلبا على العمليه الجنسيه والضعف الجنسي وهل هناك علاقه بين الام اسفل البطن والم الرجل اليسرى بالم الخصيه والدوالي بها علما باني متزوج ولي اربعه اطفال الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما انك متزوج ولديك اربعة اطفال فالجواب هو كلا لا يؤثر ابدا على القدره الجنسيه او الم البطن بالنسبه لالم الرجل فان بعض الاشخاص يشكون منه فعلا على الرغم من عدم وجود صله مباشره بينهما