هل دواء مسكن او معالج لالم الخصية علما اني زرت الطبيب واخبرني اني مصاب

icon 9 فبراير 2015
هل هناك دواء مسكن او معالج لالم الخصية علما اني زرت الطبيب واخبرني اني مصاب بدوالي مرحلة 4 واحتاج جراحة لكن لم اكن احس بالم في وقتها. الان بدأت اشعر بالم ولن استطيع عمل جراحة حاليا هل ينفع دواء دافلون او غيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد بأن الآلام التي تعاني منها ناتجه عن إلتهاب في البربخ وليست ناتجه عن دوالي الخصيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم خفيف في الخصية اليمني وخاصة عند الحركة او لمسها مع العلم والحمدلله لايوجد اي احمرار او تورم بقى لع تقريبا اسبوع ماسبب ذلك وممكن تنصحوني بدواء مهدئ لانه حاليا ضروفي لاتسمح بالذهاب الى طبيب

icon 28 أغسطس 2022