هل دواء فيزيكير علاج نهائي للمثانة العصبية وهل عند التوقف عنه تعود الاعراض مرة اخري...وهل هناك علاج غير دوائ وهل من الممكن ان تتحسن الحالة وحدها بدون علاجات

icon 29 فبراير 2016
هل دواء فيزيكير علاج نهائي للمثانة العصبية وهل عند التوقف عنه تعود الاعراض مرة اخري...وهل هناك علاج غير دوائ وهل من الممكن ان تتحسن الحالة وحدها بدون علاجات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عند التوقف عن العلاج بالفعل فان الاعراض تعود ........... لا يوجد علاج غير دوائي.....ومن الممكن تحسن الحاله لوحدها