هل دواء تولتيرودين مناسب للسلس البولي ٠ مع وجود هذه الاعراض الجانبيه المخيفه ٠ شكرا لكم ٠ سيده في الخمسين من عمرها

icon 9 يونيو 2015
هل دواء تولتيرودين مناسب للسلس البولي ٠ مع وجود هذه الاعراض الجانبيه المخيفه ٠ شكرا لكم ٠ سيده في الخمسين من عمرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مناسب جدا للسلس البولي.. والاعراض الجانبية لايفترض ان تحدث لجميع المرضی.. اذا لم يكن لدی السيدة مانع طبي من تناوله فلاضرر ان شاء الله