هل درجه من الاحليل السفلى لا تحتاج الى عمليه اذا كان مكان الاحليل ليس

icon 12 يناير 2016
السلام عليكم.. هل هناك درجه من الاحليل السفلى لا تحتاج الى عمليه اذا كان مكان الاحليل ليس بعيدا جدا عن رأس القضيب وليس بالقضيب اعوجاج ام انه لابد من العمليه التصحيحيه؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم . اذا كانت فتحة البول قريبة من راس القضيب واتجاه البول كالطبيعي ولا يوجد ميلان في القضيب فربما لا يحتاج عملية . القرار يفضل ان يترك لجراح المسالك البولية المختص بالاطفال .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا عندي مشكلة في الاحليل السفلي من درجة الثانية هل سيأثر ذلك على حياة زوجية وإنجاب وهل يجب علاجه فورا

icon 27 ديسمبر 2020
زائر زائر

ابني فتحه البول موجوده ف رأس القضيب ولكن بنهايه رأس القضيب. مع العلم انه مولود مختون

icon 16 مارس 2021