هل خروج مادة سائلة لونه اصفر مع حكة منطقة المهبل و شرج كثيرا يعني انا مش فتاة وهل لعادة سرية علاقة بها فما العلاج فهل علية ان اذهب الا طبيب؟

icon 24 سبتمبر 2010
هل خروج مادة سائلة لونه اصفر مع حكة منطقة المهبل و شرج كثيرا يعني انا مش فتاة وهل لعادة سرية علاقة بها فما العلاج فهل علية ان اذهب الا طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
خروخ الافرازات الصفراء ليس له علاقة بغشاء البكارة ، ولكن عليك مراجعة اختصاصي نسائي لعلاج الإفرازات وفحصها.