هل حل لتحسين خركة الحيوانات المنوية مع العلم ان لدي دوالي الخصية وصنفت

icon 24 يونيو 2015
هل هناك حل لتحسين خركة الحيوانات المنوية مع العلم ان لدي دوالي الخصية وصنفت انها بالمرحله الاولى ؟ph:7.8 Volum :2 Motilit density:16.4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لتحسين حركة الحيوانات المنوية ينصح بالأمتناع عن التدخين (للمدخنين) وأنقاص الوزن (للسمنة) وممارسة الرياضة وتناول الغذاء الصحى كالخضراوات الطازجة والفاكهة والأسماك والدجاج وتجنب الأغذية المحفوظة والمعلبات .وتناول المكسرات (كاللوز والجوز والبندق والكاجو والفول السودانى) . ويمكن تناول الفيتامينات والأملاح المعدنية (كفيتامين A,E,C,B6 ) والزنك ,السيلينيوم .وغذاء ملكات النحل.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تناول الاطعمة العسل الاسمام. العقاقير المضادة للاكسدة مثل مركبات فيتامينات ACE والسلينيوم