هل حبوب ريازول مترونيدازول تغير لون البول اكرمكم لان ال ه وصفتها لي لل

icon 23 أكتوبر 2010
هل حبوب ريازول مترونيدازول تغير لون البول أكرمكم الله؟ لأن الدكتوره وصفتها لي للافرازات ولاحظت بعد إستخدامها لمدة يومين ان لون البول تغير وأصبح مائل للبني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم صحيح من الممكن ان تغير لون البول وتعود الامور كما هي عند الانتهاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ميتروزول الي في للفلاجيل يسبب احمرار البول ولا وليس احمر داكن بل احمر عادي

icon 9 يوليو 2022