هل جميع انواع التهبات البروستاتا لها علاج نهائي ام يوجد بعض منها يستمر الي مدي الحياة وليس لة علاج نهائي ???

icon 18 نوفمبر 2013
هل جميع انواع التهبات البروستاتا لها علاج نهائي ام يوجد بعض منها يستمر الي مدي الحياة وليس لة علاج نهائي ???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جميع الالتهابات يمكن علاجها وتختلف مدة الاستمرار في العلاج والتي قد تستمر لستة اشهر احيانا