هل جرح الاحليل قناة مجرى البول يطول وقت التامه و

icon 12 أبريل 2012
هل جرح الاحليل (قناة مجرى البول ) يطول وقت التأمه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جرح الاحليل وبشكل عام لا يطول التئامه...لكن المشكله انه وفي اغلب الاحيان يحصل تضيق في الاحليل بعد الالتئام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود ان اسأل هل جرح الاحليل يمكن ان يشفى تلقائيا بدون دواء ؟؟

icon 8 مايو 2020
م م

سلام عليكم اني سويت عمليه تجميل مال الاحليل صار٧ ايام من العمليه وهسه ملتهب الجرح ونفتح هل يضر ام لا وهل تكون الاتجميل من داخل ام من الخارج

icon 14 أكتوبر 2022
محمد  احمد محمد احمد

انا ولدي مريض قلب وللاسف من حوالي 20 يوم دخل طوارئ مستشفى حكومي بسبب ضعف في عضله القلب قدي لمياه على الرئه واثناء القسطرة حدث نزيف من مجري البول بدون بول نقلناه لرعايه والحمد لله قام بسلامه ولكن النزيف رجع بعد ما فاق وبقا كويس وروحنا دكتور و نقلنا دم وقال نوقف ادويه السيولة والحمد لله النزيف وقف فهل كدا الجرح بيلتئم ويأخذ وقت قد ايه مع العلم الدكتور قالنا مينفعش منظار عشان كفاه عضله القلب

icon 28 فبراير 2024