هل توجد علاقه بين خروج قطرات البول"بعد التبول فقط" وبين خروج الريح بصوت لا اراديا "اثناء النوم فقط"ارجو الاهتمام والرد الوفى وذكر الاسباب لانى متزوج ومحرج حقا ..وشكرا لفضلكم

icon 3 أكتوبر 2016
هل توجد علاقه بين خروج قطرات البول"بعد التبول فقط" وبين خروج الريح بصوت لا اراديا "اثناء النوم فقط"ارجو الاهتمام والرد الوفى وذكر الاسباب لانى متزوج ومحرج حقا ..وشكرا لفضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الحالتين بتاتا........