هل تمرير المياه الباردة على الخصية باستمرار يساعد فى تقليل دوالى الخصية او تقليل درجة حرارتها اللى تسببها الدوالى؟

icon 13 نوفمبر 2013
هل تمرير المياه الباردة على الخصية باستمرار يساعد فى تقليل دوالى الخصية او تقليل درجة حرارتها اللى تسببها الدوالى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فان الحل الامثل هو العمليه الجراحيه المياه البارده لها فوائد كما هو معروف في الطب الصيني