هل تستطيع عملية زراعة الدم (اخذ عينة من الدم ) تأكيد وجود التهاب في البروستات او اي مرض آخر في البروستات ؟

icon 2 مايو 2014
هل تستطيع عملية زراعة الدم (اخذ عينة من الدم ) تأكيد وجود التهاب في البروستات او اي مرض آخر في البروستات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك فحوصات خاصة للبروستاتا، راجع اختصاصي مسالك بولية.وزراعة الدم أو عينة الدم ليس لها علاقة!