هل ترك الناسور العصعصي بدون علاج له أثار على المدى الطويل ؟ فقط المحافظة على نظافة المنطقة يوميا بالتجفيف ؟ وماهو العلاج الامثل بعيدا عن الجراحة ؟

icon 22 فبراير 2016
هل ترك الناسور العصعصي بدون علاج له أثار على المدى الطويل ؟ فقط المحافظة على نظافة المنطقة يوميا بالتجفيف ؟ وماهو العلاج الامثل بعيدا عن الجراحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الامثل ( غير الشافي ) هو ما تعمله انت يوميا الجراحه هي الحل الامثل