هل تحليل البول كافى انه يسبت انى ليس عندى احتقان بروستاتا ؟؟

icon 31 يوليو 2015
هل تحليل البول كافى انه يسبت انى ليس عندى احتقان بروستاتا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايكفي تحليل البول لبيان احتقان البروستات وقد تكون النتيجة سالبة مع وجود الاحتقان.. التشخيص يعتمد علی 1. الاعراض التي تشمل تعسر البول والحرقة والالم في اسفل البطن وفي منطقة العجان وطرح سوائل مخاطية. 2. الفحوصات المختبرية . تشملGUR, ESR,WBC, 3. فحص سونار ملون عن طريق المستقيم للبروستات