هل بي فتاق فتر اجريت لي عمليه فتاق اربي بالجهه اليمني وبعدها شفيت والح

icon 1 أغسطس 2010
هل بي فتاق. فتر12سنه اجريت لي عمليه فتاق اربي بالجهه اليمني.وبعدها شفيت والحمد لله الان اشعر بحرقه في الناقل المنوي ووتورمه. والم متقطع داخل الفخزالايمن حيث يصعب تحديد مكانه.قابلت طبيب جراحه واجريت كشف بالموجات الصوتيه واكد الدكتور ان الفتاق سليم .ولكن لازال الالم في الفخز وورم الحبل المنوي.30سنه غير متزوج.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان هنالك الم وتورم في الناقل المنوي فهذا مؤشر على وجود التهابات واذا وجدت الالتهابات فمن الضروري جدا ان تعالج بالادويه المناسبه عليك الذهاب لاختصاصي المسالك البوليه للفحص والعلاج