هل الوقوف كثيرا يسبب مشكلة بعد عملية الدوالى؟ وما هى أقصى فترة للوقوف؟

icon 10 يونيو 2010
هل الوقوف كثيرا يسبب مشكلة بعد عملية الدوالى؟ وما هى أقصى فترة للوقوف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كثرةالوقوف من العوامل المؤدية إلى نشوء الدوالي، ولكنه لا يوجد مقياس للمدة، تستطيع الوقوف ما شئت ولكن تجلس عندما تقترب من التعب، تستطيع تجربة ذلك بنفسك وتزبيط الوقت اللي يريحك.