هل الماده التى تخرج اثناء وبعد التبول المادة تشبه المني ثقيله ولزجه هل لها تأثير وما اسبابها وهل هي نجسه انا لست متزوج ارجوا الافاده

icon 13 أغسطس 2009
هل الماده التى تخرج اثناء وبعد التبول المادة تشبه المني ثقيله ولزجه هل لها تأثير وما اسبابها وهل هي نجسه انا لست متزوج ارجوا الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب فحص هذه المادة وفحص البول بشكل علم لنعرفة تكوينها، ثم يتقرر العلاج؟؟
طاقم الطبي
عادة لا تخرج مع البول أي مادة آخرى. عليك آولا إجراء فحص بول للتآكد من نوعية هذه المادة فقد تكون مادة قيحية نتيجة وجود التهابات في المجاري البولية، أو تكون من إفرازات الغدد التناسلية، وبعد الفحص يتحدد العلاج.