هل اللزوجة عند الرجل سبب رئيسي لتاخر الانجاب علما بانه تم اخذ علاج لمدة ثلاثه شهور مدة اللزوجة قبل العلاج اكثر من ساعه وبعد العلاج ٤٥ دقيقه وكم المدة المطلوب الوصول لها

icon 25 ديسمبر 2018
هل اللزوجة عند الرجل سبب رئيسي لتاخر الانجاب علما بانه تم اخذ علاج لمدة ثلاثه شهور مدة اللزوجة قبل العلاج اكثر من ساعه وبعد العلاج ٤٥ دقيقه وكم المدة المطلوب الوصول لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم يمكن ان تؤثر راجع الطبيب
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المدة الطبيعية هي ٣٠ دقيقة  او اقل .