هل الكلوكوز والازكس يزل اثار المخدرات من الدم والبول وازا لا ما هيا اصرع طريقه لتنظيف الدم والبول من اثار المخدرات ؟

icon 9 أكتوبر 2013
هل الكلوكوز والازكس يزل اثار المخدرات من الدم والبول وازا لا ما هيا اصرع طريقه لتنظيف الدم والبول من اثار المخدرات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعتمد الامر على نوع المخدرات المتناوله اذ انه يوجد انواع لا تزال اثارها الا بعد مرور ستة اشهر.....