هل القذف بالعادة السرية في حالة امتلاء المثانة بالبول مضر؟.. خاصة وانني تعافيت للتو من التهاب البروستاتا ومزرعة البول والمني تنفي الالتهاب لكن ظهر في تحليل البول mix grouth

icon 17 سبتمبر 2018
هل القذف بالعادة السرية في حالة امتلاء المثانة بالبول مضر؟.. خاصة وانني تعافيت للتو من التهاب البروستاتا ومزرعة البول والمني تنفي الالتهاب لكن ظهر في تحليل البول mix grouth

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
ليس دائماً يحصل في بعض الحالات عندما يكون هناك التهاب في المسالك البوليه
الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
ليس دائماً يحصل في بعض الحالات عندما يكون هناك التهاب في المسالك البوليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم... هل من الممكن اخباري كم من الوقت استغرقت للشفاء من التهاب البروستاتا لاني اعاني منذ حوالي٥ اشهر ولم اشفى منها

icon 5 فبراير 2022
زائر زائر

ارجوك اريد ان اعرف كيف اعالج البروستات مثلك انا عمري 25 سنة و لدي التهاب بروستات ، الله يخليك جاوبني

icon 30 مايو 2022