هل الفيروسات التي تسبب الثآليل في اليد يمكنها الدخول الى الجهاز التناسلي لدى الرجل عبر فتحة القضيب (من خلال الماء مثلا) والتسبب في السرطان؟ لقد حول هذا حياتي جحيم!

icon 20 أغسطس 2016
هل الفيروسات التي تسبب الثآليل في اليد يمكنها الدخول الى الجهاز التناسلي لدى الرجل عبر فتحة القضيب (من خلال الماء مثلا) والتسبب في السرطان؟ لقد حول هذا حياتي جحيم!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك انواع مختلفة كثيرة للفيروسات التي تسبب الثآليل وغالبا الثآليل التي تصيب اليد والقدم تختلف عن ثآليل الجهاز التناسلي فلا داعي للقلق .