هل العادة السرية تؤدي الى الاصابة بدوالي الخصية؟انا اشعر بألم و ثقل بعد ممارسة العادة لدرجة انني اتعب من الوقوف.و لكن بدون العادة لا اشعر بهذا.اتمنى الاجابة و لكم جزيل الشكر.

icon 28 مايو 2017
هل العادة السرية تؤدي الى الاصابة بدوالي الخصية؟انا اشعر بألم و ثقل بعد ممارسة العادة لدرجة انني اتعب من الوقوف.و لكن بدون العادة لا اشعر بهذا.اتمنى الاجابة و لكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العاده السريه لا تؤدي ابدا الى الدوالي ما تشعر بهو امر طبيعي بعد القذف