هل الجراحة نافعة بحالة ضيق المنطقة الواصلة بين الكلية والحالب مع العلم ان وظيفة الكلية 11%

icon 28 ديسمبر 2018
هل الجراحة نافعة بحالة ضيق المنطقة الواصلة بين الكلية والحالب مع العلم ان وظيفة الكلية 11%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت مصدر للعدوي اوالالم يتم استئصالها
الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعتبر الكلى فعاله اذا كانت وظيفتها اكتر من ٢٠ % اقل من ذلك يوجد لغط .. اذا كانت تسبب الام و السخونيه و العدوى لابد من استئصالها...