هل التهاب الغده النكفيه فى الخصيه له علاقه بتورم الغده النكفيه على جانبى الوجه وهل له علاقه ايضا بممارسه العاده السريه ومنع نزول المنى عند القذف

icon 24 سبتمبر 2009
هل التهاب الغده النكفيه فى الخصيه له علاقه بتورم الغده النكفيه على جانبى الوجه وهل له علاقه ايضا بممارسه العاده السريه ومنع نزول المنى عند القذف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهاب الغدة النكفية قد يؤدي إلى التهاب الخصية ، خاصة عند الأطفال. وهذا قذ يؤثر أحياناً على الاخصاب . وعلى قلة المني . والعادة السرية لا علاقة لها بالنكفية.