هل التهاب البروستاتا يمنكن ان يؤدى الى منع القذف او منع نزول المنى من الرجل مع العلم بوجد اتنصاب عمليه الانتصاب

icon 10 يونيو 2013
هل التهاب البروستاتا يمنكن ان يؤدى الى منع القذف او منع نزول المنى من الرجل مع العلم بوجد اتنصاب عمليه الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البروستات هو لا ختلف عن اي التهاب في جسم الانسان.... من الممكن جدا ان يسبب الالم وان يؤثر على كل شيء بما فيها عملية القذف
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن ذلك حيث أن التهاب البروستاتا يؤدي إلى انتفاخها أو تورمها، وهذا قد يغلق ممرات المني.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور بعد إذنك أنا عندي ألم في المثانه جامد وعند خروج المني لا يخرج إلا بكميات قليله جداً وخايف أصاب بالعقم

icon 9 أكتوبر 2021
زائر زائر

انا أمارس العادة السرية.و اقل السائل المنوي جدا ولاكن بعده اشعر بي رغبه في التبولو يخرج مع البول الكثير من المني

icon 12 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا لدي التهابات بروستاتا و قد جائني قذف مرتجع حديثا هل علاج التهابات بروستاتا سايوقف القذف المرتجع

icon 12 ديسمبر 2021
رافت سمير فواد مجلي رافت سمير فواد مجلي

دكتور انا أعاني من احتقان البروستاتا وزهبت لطبيب وصف لي تامسولين ودواء اخر ومع اول جرعة غاب السائل المنوي فهل هذا خطر ويجب أن اقوف هذا العلاج وهل سيستمر هذا

icon 7 أغسطس 2022
زائر زائر

هل الالم عند العاده السرية وخروج المني مائل للون الاصفر متعلق بمرض البروستاتا واحيانا يحدث لي الم اسفل الظهر واسفل البطن وعدم التبول بشكل جيد؟

icon 14 أغسطس 2022