هل التهاب البروستاتا يؤدي إلى ضعف في الانتصاب وعدم الرغبه وحصل لي الضعف بعد الفحص السريري أشعر بحاله نفسيه سيئه ارجو الرد ماذا عليا أن أعمل

icon 26 يناير 2016
هل التهاب البروستاتا يؤدي إلى ضعف في الانتصاب وعدم الرغبه وحصل لي الضعف بعد الفحص السريري أشعر بحاله نفسيه سيئه ارجو الرد ماذا عليا أن أعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان يؤدي التهاب البروستات الى ما ذكرت لكن بالنسبه للحاله النفسيه السيئه.......هذا الفحص يجرى يوميا الاف المرات وهو فحص تشخيصي لا ضرر منه ستتحسن امورك ان كبرت عقلك.....