هل إلتهاب البروستاتا يؤثر على قوة وانتصاب القضيب وكم من الوقت يلزم لعلاج الإلتهاب لإسترجاع القدرة والقوة الجنسيه

icon 29 مارس 2015
هل إلتهاب البروستاتا يؤثر على قوة وانتصاب القضيب وكم من الوقت يلزم لعلاج الإلتهاب لإسترجاع القدرة والقوة الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعتمد انتصاب القضيب على كمية الدم التى تصل اليه وليس لالتهاب البروستاتا دور فى ذلك ولكنه قد يسبب سرعة القذف أوظهور صديد أو دم فى السائل المنوى أو حدوث ألم عند القذف .وعلاج هذا الألتهاب (سواء الحاد أو المزمن)والبكتيرى والا بكتيرى يختلف حسب نوعه وقد يستغرق من أسبوعين وحتى 6 أسابيع .