هل التهاب البروستاتا الغير بكتيري المزمن يحدث نتيجة اصابة بمرض جنسي كا

icon 22 أكتوبر 2014
هل التهاب البروستاتا الغير بكتيري المزمن الذي يحدث نتيجة اصابة بمرض جنسي كالسيلان لة علاج نهائي ام انة مرض مزمن يستمر معي طول حياتي ؟ علما باني مصاب بة منذ عام ونصف وقد استخدمت كمية هائلة من المضادات الحيوية لفترة طويلة ولا فائدة وذهبت للكثير من الاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انه من الآمراض المزعجه للمريض كونها تستمر فتره طويله ولكن لاتوجد خطوره منه. ارجو الآستمرار مع طبيب واحد ليتسنى له متابعتك جيدا ولافائده من تكرار المضادات الحيوية حيث توجد أدويه أخرى تكون نافعه أكثر