هل التفكير فى الخيالات الجنسيه حتى الأنتصاب بدون لمس القضيب يجعل الجهاز التناسلى يفرز الساءل المنوى ؟ وهل للتفكير فيها حتى الأنتصاب أضرار ؟؟

icon 2 يونيو 2014
هل التفكير فى الخيالات الجنسيه حتى الأنتصاب بدون لمس القضيب يجعل الجهاز التناسلى يفرز الساءل المنوى ؟ وهل للتفكير فيها حتى الأنتصاب أضرار ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السائل المنوي موجود ويتم بنائه بشكل مستمر، ويخرج فقط عند القذف، أي في قمة التأثر الجنسي، ولا يخرج عند كل تأثر بسيط، ولا ضرر في التفكير ولا الخيالات فهي أمور طبيعية.