هل التضيق في الحالب عند الرجل يعود بعد علاجه حتى بالجراحه وما هي اسباب

icon 8 مارس 2015
السلام عليكم.سؤالي هل التضيق في الحالب عند الرجل يعود بعد علاجه حتى بالجراحه؟ وما هي اسباب التضيق؟ وهل يؤثر على قدرته على الانجاب ؟ وهل يؤثر على قدرته الجنسيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا إنعملت العمليه الجراحيه بالطريقه الصحيحه فمن المفروض بأن لا يعود التضيق .. وليس له علاقه بالإنجاب ولا بالإنتصاب