هل الباسور او الناسور له علاقة بقلة الحيوانات المنوية؟ كم فترة من الزمن لكي ترجع الحيوانات المنوية بعد عملية الدوالي؟ ً لكم

icon 22 ديسمبر 2009
هل الباسور او الناسور له علاقة بقلة الحيوانات المنوية؟ كم فترة من الزمن لكي ترجع الحيوانات المنوية بعد عملية الدوالي؟ ً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إقرأ الفرق بين الناسور والباسور . الباسور الذي تعنيه غالبا ليس له علاقة بالمنويات. ويحتاج الجسم لعد العملية إلى فترة من الراحة وإعادة البناء شهرين إلى ثلاثة على الأقل.