هل الالم البسيط في الخصية اليمنى يظهر ويختفي خاصة بعد ممارسة العادة ال

icon 27 مايو 2017
هل الألم البسيط في الخصية اليمنى الذي يظهر ويختفي خاصة بعد ممارسة العادة السرية يعتبر دوالي في الخصية وهل عند الابتعاد عن العادة سوف يزول الالم الموجود في الخصية اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ....لا يعتبر دوالي ابتعد عن الممارسة وستعود الامور الى طبيعتها