هل الاشعة التلفزيونية السونار تظهر التهاب البروستاتا ام اى اشعة ثان اع

icon 11 أكتوبر 2014
هل الاشعة التلفزيونية السونار تظهر التهاب البروستاتا ام اى اشعة ...سؤال ثان اعانى من اعراض البروستاتا واخذت مضادات حيوية لفترة ومبتعد عن العادة السرية وهناك تحسن ولكن الجلوس يؤلمنى وشعر بنبض فى المقعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل راجعت اختصاصي المسالك البولية؟ السونار قد يظهر التضخم، وبقية الأعراض تؤكد التشخيص.

تعليقات الزائرين

ح ح

حجم البروستاتا 30ml هل هذا طبيعي للعلم ان عمري ٢٣ سنه

icon 1 ديسمبر 2022