هل اذا كان الجماع يوميا واحيانا مرتين يوميايؤثر بالسلب على حركه وعدد الحيوانات المنويه فيما بعد لأنى بعدها ب3 شهور عملت تحليل وجدت ضعف فى الحركه ولايوجد دوالى والهرمونات سليمه

icon 27 يونيو 2015
هل اذا كان الجماع يوميا واحيانا مرتين يوميايؤثر بالسلب على حركه وعدد الحيوانات المنويه فيما بعد لأنى بعدها ب3 شهور عملت تحليل وجدت ضعف فى الحركه ولايوجد دوالى والهرمونات سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتجدد السائل المنوي باكتمال العدد والحجم كل 48 الی 72 ساعة.. لذلك الاكثار من عدد مرات الجماع يؤدي الی قلة عدد النطف. حاول تقليل عدد مرات الجماع هذه