هل اذا تركت العادة السرية علما باني مدمن جدا عليها سيكون لها اثار مستقبلية لاني قرأت بان عضلاتي سوف تتاذى وتتقلص او اي شي مستقبلا حتى اذا تركتها مع العلم اني العب كمال الاجسام

icon 23 أغسطس 2016
هل اذا تركت العادة السرية علما باني مدمن جدا عليها سيكون لها اثار مستقبلية لاني قرأت بان عضلاتي سوف تتاذى وتتقلص او اي شي مستقبلا حتى اذا تركتها مع العلم اني العب كمال الاجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تركتها ستكون شخصا طبيعيا . وإذا استعملتها باعتدال لتبتعد عن العلاقات المحرمة فستكون شخصا طبيعيا ايضا . ولاعلاقة بالعضلات او النظر او الاعصاب .