هل اذا استمر الم الشرخ الشرجي لمدة اسبوعين، فانه يحتاج الى تدخل جراحي؟.. اخبرني الطبيب بذلك. مع العلم ان نزيف الدم قد توقف، والالم احيانا خفيف، واحيانا شديد، وعمري 22 سنة

icon 1 ديسمبر 2016
هل اذا استمر الم الشرخ الشرجي لمدة اسبوعين، فانه يحتاج الى تدخل جراحي؟.. اخبرني الطبيب بذلك. مع العلم ان نزيف الدم قد توقف، والالم احيانا خفيف، واحيانا شديد، وعمري 22 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك مراجعة اختصاصي الجراحه العامه او جراحة الجهاز الهضمي......... سيتقرر بعد الفحص