هل آلام الخصية اليسرى له علاقة نفسية فقد قمة بجميع التحليل ولم اجيد شى

icon 4 أغسطس 2016
السلام عليكم هل آلام الخصية اليسرى له علاقة نفسية فقد قمة بجميع التحليل ولم اجيد شى لالتهاب ولادوالى لا آعنى من حرقة التبول ولايس عندى صديد يخرج ولايس عندى إنتفاخ الام فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قد يكون الالم بسبب الحصر اي عدم الممارسة او قد يكون بسبب الالبسة الضيقة على الخصية اما الحالة النفسية فهي مستبعدة مع التوفيق