نغزات في ظهري بالجنب الايمن والايسر الم يشبه الم الدوره اسفل بطني واسفل ظهري الم يروح ويجي وقساوه اسفل بطني قريب من الرحم وانتفاخ بسيط بالجنب الايسر وقاسي

icon 10 أكتوبر 2014
نغزات في ظهري بالجنب الايمن والايسر الم يشبه الم الدوره اسفل بطني واسفل ظهري الم يروح ويجي وقساوه اسفل بطني قريب من الرحم وانتفاخ بسيط بالجنب الايسر وقاسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تعاني من إمساك فقد يحصل زلم في الظهر والجهة اليسرى بالذات! ، راجعي اختصاصي/ة نسائية للفحص الطبي وعمل الفحوصات اللازمة من دم وبول وبراز، للتشخيص الدقيق.