نصحتوني بالعملية لكن ! بعد عملي عملية دوالي الخصية اليسرى بالميكروسكوب لم يحدث اي تغير اطلاقآ ! شكل الخصية وكثرة تدلي كيس الصفن والعروق لم يتغير اي شئ الحل ماهو !

icon 26 مايو 2015
نصحتوني بالعملية لكن ! بعد عملي عملية دوالي الخصية اليسرى بالميكروسكوب لم يحدث اي تغير اطلاقآ ! شكل الخصية وكثرة تدلي كيس الصفن والعروق لم يتغير اي شئ الحل ماهو !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تسال الطبيب الذي اجرى لك العمليه........